泰国华侨崇圣大学与我校共商国际教育交流与合作


泰国崇圣来访.jpg

 12月15日上午,泰国华侨崇圣大学接受我校的邀请,在相思湖校区行政楼118会议室与财政与公共管理学院劳动与社会保障专业、公共事业管理专业教师共商国际教育交流与合作。泰方出席人员有泰国华侨崇圣大学社会工作与社会福利学院博士生导师、博士生部主任嘉图隆∙博雅萊登孙登先生,博士生导师、研究生部主任西帕潘∙帕特林女士以及博士生李剑文。学校副校长曾凡平,财政与公共管理学院、国际教育学院7名教师代表参加交流会。

 曾凡平对泰国华侨崇圣大学访问团表示欢迎,并提出中泰双方能够展开跨国访学交流的愿望。 随后,博士生导师嘉图隆∙博雅萊登孙登先生畅谈本次来华交流访问的感受,并详细介绍了泰国华侨崇圣大学的国际教育项目,李剑文博士就该校的海外学习经历及注意事项进行了补充。中泰双方教师就社会工作与社会福利学院的教师海外访学、国际教育项目进行了交流。会议最后双方合影留念。

本次交流会的召开,有利于增进我校与泰国华侨崇圣大学的友好关系,为我校教师海外访学、国外进修搭建了桥梁。