广西金融职业技术学院到我校交流


职业技术学院1.jpg

      

     2018年1月22日下午,广西金融职业技术学院谢沛善副院长等一行9人到我校就财务管理工作进行交流,学校校长夏飞会见来访客人,财务处相关人员参加了座谈交流。

       夏飞提出,作为区内两所对口支援的财经类院校,两所学校既有相同的地方,也有不同之处,在新形势下如何为学校提供财力保障,如何运用财务管理促进学校各项工作的发展,都对财务管理工作提出了更高要求,两所学校各有特点各有经验,可以互相借鉴互相学习。

       会上,学校财务处负责人从财务处基本情况、财务工作开展情况及下一步工作计划等相关方面介绍了我校财务管理情况。谢沛善副院长对我校的接待表示感谢,希望双方进一步加强合作与交流,共同发展,共同进步。

       双方还就财务预决算编制、收费管理、科研经费管理、财务岗位设置和工作分工等方面进行了深入探讨和交流。