玉林师范学院商学院到我院考察交流

10月20日上午,玉林师范学院商学院许进杰院长一行7人莅临我院进行调研和交流。会计与审计学院院长李春友、系主任及教师代表参加了座谈会。

李春友院长对到访的客人表示热烈欢迎,并从本科实践教学、学科建设、实验室建设和校企合作等方面介绍了我院的总体情况。他指出,我院对传统学科、基础学科、优势学科进一步整合、优化、布局,构建富有特色的学科群,积极推进课程建设与发展。

许进杰院长对我院的热情接待表示感谢。他介绍了玉林师范学院商学院的发展情况,并希望今后双方能加强沟通交流,相互学习,共同发展,共同进步。

此外,双方还围绕本科实践教学、学科建设、实验室建设和校企合作等方面进行了详细的交流,为双方更好地服务学生积累了丰富的经验。

玉林师范学院1.jpg

玉林师范学院2.jpg