广西科技大学鹿山学院到访我院调研交流


      

      2017年6月14日,广西科技大学鹿山学院经济管理系黄良芳副主任一行9人莅临我院,就学院应用型人才培养模式、转型发展等方面进行调研和交流。会计与审计学院副院长瞿晓龙,财务系主任柏思萍、资评系主任唐振达及实验室主任张臻参加了座谈会。

       瞿晓龙副院长对到访的客人表示热烈的欢迎,并从专业建设、师资建设、教研室建设、毕业实践环节等方面介绍了我院的总体情况。他强调,要以学生为中心,充分发挥学生的主观能动性,努力培养出具有独立思考与创新精神、实践能力与大局视野的卓越人才。

       黄良芳副主任对我院的热情接待表示感谢。他介绍了广西科技大学鹿山学院的基本情况,并希望今后双方能加强沟通交流,相互学习,共同发展,共同进步。

       此外,双方还围绕人才培养、校内外实践合作、实验室和实验课程等方面进行了详细的交流,为双方更好地服务学生积累了丰富的经验,为今后更好地开展学生培养工作指明了方向。


鹿山学院.jpg