百色学院工商管理学院到访我院调研交流


       2017年6月8日,百色学院工商管理学院周叮波院长一行六人莅临我院,就审计学专业申报、人才培养、学生就业等方面进行调研和交流。会计与审计学院院长李春友,副院长陆建英,审计系主任梁斌、资评系主任唐振达及部分教师代表参加了座谈会。

李春友院长对到访的客人表示热烈的欢迎,并简要介绍了我院人才队伍、专业设置、学科建设、学生就业的基本情况。他指出,我院充分发挥专业特色与优势,整合资源,打造优秀的学科带头人和团队,着力提高审计专业教学质量,形成了优势突出、特色鲜明、结构合理、协调发展的学科体系。

      陆建英副院长表示,审计学专业的申报要抓住一个亮点,明确方向,通过培养学生能力找到符合学院特色的专业方向。

      周叮波教授对我院的热情接待表示感谢。他介绍了百色学院工商管理学院的相关情况,并希望今后双方能加强沟通交流,相互学习,共同发展,共同进步。

      与会双方还围绕师资队伍、实验室和实验课程、专业实习、校内外实践合作等方面进行了详细的交流。通过交流,拓宽了视野、借鉴了经验,为双方在人才培养方面注入了新的元素和活力。

 

百色学院.jpg