实验教学中心深入防城港学院调研


CNK}NWQUVV{X}SLAQ@[YLXH.png

10月11日,实验教学中心李声明主任一行4人,深入防城港学院开展实验室建设专题调研活动。中心技术部和教学部相关负责人陪同参与本次调研。

本次调研目的是了解掌握防城港学院实验室建设现状和未来建设需求情况。在调研会上,防城港学院负责人全面介绍了实验室建设情况,着重就基础实验室更新和专业实验室建设提出了需求。李声明主任表示,根据防城港学院的教学需求,将加大实验室建设的预算投入,并提出学院进一步细化建设规划和建设内容的建议。参会人员就项目预算划拨、项目执行主体等问题进行了深入的讨论。

本次调研得到防城港学院领导班子和实验室相关负责人的大力支持,通过此次调研,更便于实验教学中心今后在实验室建设规划和预算申报等方面做到精准评估,为我校实验教学提供更完善的教学环境和更优质的服务。


注:本文转载自实验教学中心,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权行为,请联系我们,我们会及时删除。