中心举办实验教学业务质量提高及实验员业务水平提升培训会


举办实验教学业务质量提高及实验员业务水平提高培训会.jpg

2018年10月17日下午,中心组织部门党员及实验管理员在相思湖实验楼会议室进行业务水平提升培训学习会。中心领导李声明、罗应机出席此次培训会。

会上,教学部麦主任做为此次培训会的主讲人,他根据几十年的工作经验,从实验员岗位职责及日常管理工作制度到工作中常遇到的问题以及突发事件的应急处置等方面给大家进行详细讲解和分析,还拓展讲授了电方面的基础知识。中心主任李声明表示此次培训会将党的理论学习与业务工作学习相结合,这是一种新形式的学习方式,并给予高度肯定,他强调通过这次的学习,希望大家能不断的提升个人业务水平,更好的为教学做好服务工作,充分保障实验教学的稳定有序。他提倡以后要有更多的实验管理员能走上讲台,将个人的工作实践经验进行分享,相互学习,培养一批实干强劲的实验教学队伍。

中心党支部书记罗应机同志也表示党员要发挥模范带头作用,将这种学习方式继续持续下去,不断提高中心的教学服务质量。此次培训会也得到了大家的一致认可,大家都表示麦主任讲授的内容新颖丰富,从工作实际出发,将理论与实际充分相结合,对今后的业务工作具有重要意义。