实验教学中心党支部组织 学习黄群等四名同志先进事迹


根据习近平总书记重要批示,结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,2018年11月20日下午,实验教学中心党支部召开学习黄群、宋月才、姜斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志事迹专题学习会。会议由支部副书记麦涛主持,部门领导班子和全体成员参加学习。

会上,麦涛同志讲述了几名同志的先进事迹,并结合业务工作提出要求:一是学习他们在国家需要的关键时刻,始终把人民利益放在最高位置,舍小家、顾大家,不畏艰险、挺身而出的优秀品格。二是学习他们坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,作讲政治、有信念、讲规矩、有纪律的合格共产党员。

会上,参会人员做了交流发言,一致表示要进一步强化责任感、使命感,在平凡的工作岗位上,干好本职工作,强化责任担当,为我校建设成为特色鲜明的高水平财经大学贡献智慧和力量。

现场学习和讨论是这本次活动形式之一,党支部还通过网络平台自学和视频观看等方式更广泛的开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习,树立榜样的力量。

image.png