关于提交经济与管理国家级实验教学示范中心(广西财经学院)2017年度延期开放课题结题材料的通知


根据《教育部办公厅关于印发<国家级实验教学示范中心管理办法>的通知》(教高厅〔2016〕3号)文件要求,示范中心决定组织2019年度经济与管理国家级实验教学示范中心(广西财经学院)开放课题的结题验收工作。

一、结题范围

经济与管理国家级实验教学示范中心(广西财经学院)2017年延期开放课题。

二、结题条件

(一)已经完成立项时批准的《课题申请书》约定的研究任务。

(二)具有课题负责人主持完成并作为第一署名人且不存在知识产权等方面争议的成果。

(三)课题成果必须与课题研究内容相关,且要在显著位置标注如“经济与管理国家级实验教学示范中心(广西财经学院)开放课题××课题资助”等字样(含题名、立项编号)。

三、材料报送要求

(一)请课题负责人于2019年10月31日前将纸质结题材料(一式两份)按项目结题申请书、结题支撑材料、课题申请书复印件的顺序双面打印合订成一册,报送示范中心。电子版结题材料压缩文件(含项目结题信息表、项目结题申请书、结题支撑材料、课题申请书)请以“姓名+项目编号+课题名称”命名发至cysfzx@sina.com邮箱。

(二) 如有成员变更、延期等申请的,请填写《经济与管理国家级实验教学示范中心(广西财经学院)开放课题调整申请表》,打印2份(与结题材料一起装订)交示范中心。增加成员须有该成员实际参与课题研究的证明和合作发表的成果。

四、其他事项

无法按原课题约定组织实施,确需调整课题组研究人员、研究期限的,由课题负责人提交书面申请,报示范中心备案。

联系人:庞老师,联系电话:18577976586,办公电话:3821357。

附件1:课题结题申请书

附件2:课题延期申请及课题信息调整表

附件3:课题结题信息表

附件4:2017年度经济与管理国家级实验教学示范中心(广西财经学院)开放课题延期名单 

                      经济与管理国家级实验教学示范中心(广西财经学院)

2019年9月29日


附件:

附件1结题申请表.doc
附件2延期申请及课题信息调整表.doc
附件3结题信息表.doc
附件4经济与管理国家级实验教学示范中心(广西财经学院)2017年度开放课题延期名单.docx