喜讯:我校师生团队在第四届全国财经院校创新创业大赛中获佳绩


10月23至25日,由教育部创新创业教育指导委员会指导、全国财经院校创新创业联盟主办、浙江财经大学承办的全国财经院校创新创业联盟2019年会暨第四届全国财经院校创新创业大赛在浙江财经大学举行。

此次赛事2019年6月启动,经过初赛、复赛等环节,我校有3个团队入围现场决赛,通过比赛现场路演的精彩陈述和激烈角逐,我校信息与统计学院的云商标人工智能平台项目、新闻与文化传播学院的晚江亭项目获得大赛二等奖,管理科学与工程学院和工商管理学院的建筑卫士项目获得大赛三等奖。

大赛共有近百所高校报名参赛,经过校赛,来自中央财经大学、上海财经大学、东北财经大学等52所学校268个项目进入全国复赛,80个项目入围全国现场决赛。

通过参加此次比赛,锻炼了学生创新创业实践能力,进一步激发了创新创业热情,扩展了视野,也在全国财经院校同行间充分展示了我校创新创业教育的成果和风采。