喜讯:我校教师入围2017第二届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛决赛


全国高校经管类实验教学案例大赛是由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办的全国性案例大赛。旨在进一步推进高等学校经管类实验教学案例库的建设工作,充分发挥高等学校国家级实验教学示范中心及国家级虚拟仿真实验教学中心的示范和辐射作用。

为了选拔参加全国高校经管类实验教学案例大赛的参赛案例,我校经济与管理国家级实验教学示范中心于2017年10月组织了“广西财经学院首届经管类实验教学案例大赛”。经全校公开组织申报,教学院部推荐,专家评议遴选,共评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名,并选取一等奖、二等奖共8个案例参加全国比赛。

“2017第二届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛”共收到包括厦门大学、武汉大学、南京大学、山东大学、中央财经大学、上海财经大学、对外经济贸易大学、广西财经学院等全国39所高校的72个经济类、管理类参赛案例。经来自全国的网评专家匿名评审,共有35个案例进入决赛。我校苏艺老师、李映霞老师、付志刚老师的3个参赛案例进入决赛。决赛将于12月9日在大连理工大学进行。

本次案例大赛是我校首次组织教师参加同类型比赛,对推动我校经管类案例教学实践,提升我校经管类案例教学水平具有重要意义。

 

2017第二届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛决赛案例名单:

1.经济类入围案例

经济类入围.jpg

2.管理类入围案例

管理类入围.png