关于提交经济与管理国家级实验教学示范中心(广西财经学院)2016年度报告相关材料的通知


各教学院部、相关部门:

     根据《教育部办公厅关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知》(教高厅[2017]19号)有关规定,要求各高等学校每年度对本校国家级实验教学示范中心进行年度考核,并将考核结果与年度报告一并报省级教育行政部门和教育部备案,为更好完成2016年度示范中心年度考核工作,现将有关事项做以下具体说明:

     1. 本次统计和收集的教学科研成果是指2016年度成果,以后在每年12月份统一收集。

     2. 对附件中需提交的材料,省部级以上成果需提供原始图片,并对图片做详细说明(注明时间、人物、事件)。

    3. 请各有关部门及学院按附件中具体要求认真填写,不要错漏。

    4. 请各教学院部确定1名此项工作的联络员报实验教学中心,便于反馈材料收集、整理的情况.

    5. 所有材料汇总后请于4月19日上午12点之前交(电子稿),电子稿发至实验教学中心邮箱syjxzx1589@163.com

有关事宜请咨询  吕老师(3841589)

 

附件1:教育部办公厅关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知

附件2:2016年度考核报告附件

 

 

  实验教学中心

经济与管理国家级实验教学示范中心(广西财经学院)

2017年4月13日

 


附件:

附件1 教育部办公厅关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知.docx
附件2: 2016年度考核报告附件docx