马来西亚独立大学教育中心负责人访问我校


马来西亚来访.jpg

    

      近日,马来西亚独立大学教育中心负责人陈友信董事长访问我校,学校曾凡平副校长在明秀校区会见了来访的客人。

    曾凡平对马来西亚独立大学教育中心负责人陈友信董事长的到访表示热烈欢迎。他提出,近年来中国提倡“一带一路”在各个领域的合作发展理念,衷心希望能带动两国教育领域的发展。一所好的大学立志于培养和吸收世界人才,他希望通过此次会谈合作,向马来西亚的优秀学子发出邀约,希望他们能够选择我校,经历人生最重要的学习发展阶段,同时也希望我校的学生树立国际视野走出国门,学会与不同文化背景的人交流合作,相互包容、相互学习、相互交流。

    TAN YEW SING负责人说,此次到访我校,体验到了我校优美的校园环境、浓郁的学术氛围以及丰富多彩的校园生活,希望借助我校财经特色的优质教育资源,培养具有国际视野的国际化人才,十分期待与我校开展密切地交流与合作,让中马教育更加蓬勃发展。

会后,双方签署了《中国应用型大学奖学金计划协议书》,我方接收马来西亚优秀学子到我校留学,马方协助我校师生与马来西亚相关高校进行交流、学习深造等领域的友好合作。